29 декабря 2007, 17:43

Ответ Центральной избирательной комиссии Грузии Ирине Саришвили-Чантурия

Председателю политического объединения "Имеди",
кандидату в президенты Ирине Саришвили-Чантуриа

Госпожа Ирина,

на ваше письмо от 23-го декабря с.г. сообщаем, что для проведения избирательной кампании для избирательных субъектов (кандидатов в президенты) выплат из государственного бюджета, со стороны государства, не производится.

Согласно закону Грузии "Избирательный кодекс Грузии", статья 73 прим. пункт 1, вы не принадлежите к квалифицированным субъектам, поэтому бесплатное эфирное время для политической рекламы, вам не полагается.

С уважением,
Леван Тархнишвили
Председатель ЦИК

25 декабря 2007 года

Перевод документа для "Кавказского узла" выполнен инициативной группой кандидата в президенты Грузии Ирины Саришвили-Чантурия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей