28 ноября 2001, 12:54

В Грозном застрелен студент

Дерзкое убийство совершено на территории чеченского пединститута в Грозном. Неизвестный расстрелял из пистолета студента второго курса Лечи Никаева. Это произошло во вторник вечером, когда студенты играли в волейбол на спортплощадке вуза, сообщает РИА "Новости". По словам очевидцев, неизвестный мужчина подошел к сокурсникам и назвав фамилию юноши поинтересовался где он. Когда ему показали на стоявшего в стороне Никаева, убийца спокойно подошел, спросил его имя и выстрелил в него из пистолета в голову и скрылся с места происшествия. Юноша скончался по дороге в больницу.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии