28 ноября 2001, 12:54

В Грозном застрелен студент

Дерзкое убийство совершено на территории чеченского пединститута в Грозном. Неизвестный расстрелял из пистолета студента второго курса Лечи Никаева. Это произошло во вторник вечером, когда студенты играли в волейбол на спортплощадке вуза, сообщает РИА "Новости". По словам очевидцев, неизвестный мужчина подошел к сокурсникам и назвав фамилию юноши поинтересовался где он. Когда ему показали на стоявшего в стороне Никаева, убийца спокойно подошел, спросил его имя и выстрелил в него из пистолета в голову и скрылся с места происшествия. Юноша скончался по дороге в больницу.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей