28 декабря 2007, 22:13

У прокуратуры Чечни появился свой сайт в интернете

Вчера, 27 декабря, состоялось официальное открытие сайта прокуратуры Чеченской Республики - http://www.chechproc.ru.

На сайте представлена информация об истории, структуре и дислокации прокуратуры республики, задачах и правовых основах деятельности, контактные и другие справочные сведения, а также рубрика новостей.

Кроме того, как сообщили сотрудники пресс-службы Прокуратуры Чеченской Республики корреспонденту "Кавказского узла", открытие официального сайта позволит не только более оперативно и всесторонне освещать работу органов прокуратуры республики, но и сделать эту информацию более доступной для граждан.

Автор: Абдула Сайтиев, корреспондент "Кавказского узла".;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей