28 ноября 2001, 12:37

Окончательный документ о начале строительства газопровода Иран-Армения может быть подписан в ходе визита Кочаряна в Тегеран

Можно с большой долей уверенности говорить о том, что окончательный документ о начале строительства газопровода Иран-Армения будет подписан в ходе предстоящего визита президента Роберта Кочаряна в Тегеран. Об этом сегодня на пресс-конференции в Ереване сказал министр иностранных дел Армении Вардан Осканян. По его словам, несмотря на то, что остается еще несколько спорных вопросов, армянская и иранская стороны полны решимости решить их в ближайшее время.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей