28 декабря 2007, 00:17

Мэр столицы Южной Осетии доволен проделанной властями работой за год

По мнению мэра столицы Южной Осетии - Цхинвала - Роберта Гулиева, уходящий 2007 год в отношения объема проделанной работы был тяжелым, но, тем не менее, удалось решить массу проблем.

"Год был очень тяжелым - в том плане, что было очень много работы", - заявил Гулиев. По его словам, мэрия вплотную занималась вопросами ЖКХ, водоснабжения столицы и улучшения внешнего вида города.

"В этом году большая часть наших дел воплотилась в жилищно-коммунальном хозяйстве, в первую очередь по ЖЭК. Мы выполнили большую работу по капитальному ремонту кровель высотных домов, ремонту школьных и дошкольных учреждений и должной подготовке их к зимнему периоду. Те проблемы, которые долгое время оставались без должного внимания, нами были решены", - подчеркнул мэр Цхинвала.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что мэрия столицы Южной Осетии Цхинвала к Новому году готовит масштабные мероприятия. Об этом собственному корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в мэрии Цхинвала.

Так, горадминистрация убрала стихийный рынок со двора бывшей школы №4, которая сгорела в 1991 году, когда внутри нее шли боевые действия между занявшими центр Цхинвала вооруженными формированиями Грузии и милицией города Цхинвал. Теперь рынок перемещен в то место, где находился до 1991 года – на улицу космонавта Комарова, а во дворе бывшей школы будет построен православный храм.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии