28 декабря 2007, 00:17

Мэр столицы Южной Осетии доволен проделанной властями работой за год

По мнению мэра столицы Южной Осетии - Цхинвала - Роберта Гулиева, уходящий 2007 год в отношения объема проделанной работы был тяжелым, но, тем не менее, удалось решить массу проблем.

"Год был очень тяжелым - в том плане, что было очень много работы", - заявил Гулиев. По его словам, мэрия вплотную занималась вопросами ЖКХ, водоснабжения столицы и улучшения внешнего вида города.

"В этом году большая часть наших дел воплотилась в жилищно-коммунальном хозяйстве, в первую очередь по ЖЭК. Мы выполнили большую работу по капитальному ремонту кровель высотных домов, ремонту школьных и дошкольных учреждений и должной подготовке их к зимнему периоду. Те проблемы, которые долгое время оставались без должного внимания, нами были решены", - подчеркнул мэр Цхинвала.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что мэрия столицы Южной Осетии Цхинвала к Новому году готовит масштабные мероприятия. Об этом собственному корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в мэрии Цхинвала.

Так, горадминистрация убрала стихийный рынок со двора бывшей школы №4, которая сгорела в 1991 году, когда внутри нее шли боевые действия между занявшими центр Цхинвала вооруженными формированиями Грузии и милицией города Цхинвал. Теперь рынок перемещен в то место, где находился до 1991 года – на улицу космонавта Комарова, а во дворе бывшей школы будет построен православный храм.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей