27 декабря 2007, 11:55

На Новый год в Чечне усилят меры безопасности

В Чечне на период новогодних праздников будут введены повышенные меры безопасности.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник МВД республики. По его словам, усиление мер безопасности никак не скажется на проведении праздничных мероприятий.

"На период новогодних праздников в республике будут значительно усилены меры безопасности. Особое внимание будет уделено обеспечению мер безопасности в местах массового гуляния и скопления людей, в частности в районе железнодорожных и автомобильных вокзалов, в центральной части Грозного и других крупных населенных пунктов, где установлены новогодние елки и будут проходить праздничные мероприятия", - говорит собеседник.

"Эти меры носят профилактический характер и никак не скажутся на атмосфере праздника и веселья. Ничего экстраординарного в этом нет, поскольку такое происходит практически во всех регионах страны. Главная задача, которая стоит перед органами правопорядка в праздничные дни, как, впрочем, и в остальное время - обеспечение безопасности граждан", - сказал он.

В прошлом году глава Чечни Рамзан Кадыров запретил сотрудникам силовых структур находиться в местах народных гуляний в военной форме, чтобы не нарушать праздничную атмосферу.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей