28 ноября 2001, 11:09

Официальный Баку озабочен военным сотрудничеством между Арменией и США

Официальные лица Азербайджана не верят в возможность военного сотрудничества между Арменией и США. По мнению главы департамента внешних связей аппарата президента Азербайджана Новруза Мамедова, военное сотрудничество между Арменией и США получит более конкретные очертания в ходе развития политических процессов в регионе Южного Кавказа. В интервью телеканалу ANS, Мамедов отметил, что это сотрудничество следует рассматривать в рамках военного взаимодействия между США и Россией. "Армения в этом случае будет выступать в роли государства-марионетки, в противном же случае военное сотрудничество между Ереваном и Вашингтоном просто невозможно", - сказал Мамедов. По его словам, намерение США предоставить Армении на военные нужды $4 млн еще не означает, что Вашингтон ищет сотрудничества с Ереваном в военной сфере. Тем не менее, Мамедов отметил, что Азербайджан не имеет право вмешиваться в армяно-американские отношения.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей