28 ноября 2001, 11:09

Официальный Баку озабочен военным сотрудничеством между Арменией и США

Официальные лица Азербайджана не верят в возможность военного сотрудничества между Арменией и США. По мнению главы департамента внешних связей аппарата президента Азербайджана Новруза Мамедова, военное сотрудничество между Арменией и США получит более конкретные очертания в ходе развития политических процессов в регионе Южного Кавказа. В интервью телеканалу ANS, Мамедов отметил, что это сотрудничество следует рассматривать в рамках военного взаимодействия между США и Россией. "Армения в этом случае будет выступать в роли государства-марионетки, в противном же случае военное сотрудничество между Ереваном и Вашингтоном просто невозможно", - сказал Мамедов. По его словам, намерение США предоставить Армении на военные нужды $4 млн еще не означает, что Вашингтон ищет сотрудничества с Ереваном в военной сфере. Тем не менее, Мамедов отметил, что Азербайджан не имеет право вмешиваться в армяно-американские отношения.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей