21 ноября 2007, 21:21

Правительство Ингушетии опровергло информацию, что в Назрани местные жители провели акцию протеста

В правительстве Ингушетии опровергли сообщение о том, что в Назрани (Ингушетия) местное население провело акцию протеста, во время которой местные жители сорвали несколько предвыборных плакатов.

Сегодня сообщалось, что местное население, в знак протеста против политики Зязикова и федеральных силовых структур, организованно вышло на улицы и уничтожило все рекламные щиты с агитацией в пользу "Единой России". Плакаты "План Путина - победа России" и другая предвыборная агитация партии "Единая Россия". были сорваны и уничтожены, сообщает "Ингушетия.ру".

"Это наш протест федеральному центру, поддерживающему против воли народа Зязикова" - заявил один из участников акции.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 14 июля 2007 года президент Ингушетии Мурат Зязиков был избран секретарем ингушского отделения "Единой России". Мурат Зязиков заявил, что как президент республики он будет сотрудничать с другими политическими партиями в интересах всех жителей Ингушетии.

Напомним, что на 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину, в связи с тем, что в республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также против гражданских лиц.

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной.  "Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 06:07

19 июня 2018, 05:21

19 июня 2018, 05:04

  • Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву

    Судом при вынесении приговора замначальника управления МВД по Черкесску Руслану Рахаеву дана ненадлежащая оценка судмедэкспертизам, в которых указывалось о получении травм потерпевшим за несколько часов до смерти, а доводы защиты не были учтены, заявили "Кавказскому узлу" представители фонда "Общественный вердикт" и адвокаты Рахаева.

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей