21 ноября 2007, 21:21

Правительство Ингушетии опровергло информацию, что в Назрани местные жители провели акцию протеста

В правительстве Ингушетии опровергли сообщение о том, что в Назрани (Ингушетия) местное население провело акцию протеста, во время которой местные жители сорвали несколько предвыборных плакатов.

Сегодня сообщалось, что местное население, в знак протеста против политики Зязикова и федеральных силовых структур, организованно вышло на улицы и уничтожило все рекламные щиты с агитацией в пользу "Единой России". Плакаты "План Путина - победа России" и другая предвыборная агитация партии "Единая Россия". были сорваны и уничтожены, сообщает "Ингушетия.ру".

"Это наш протест федеральному центру, поддерживающему против воли народа Зязикова" - заявил один из участников акции.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 14 июля 2007 года президент Ингушетии Мурат Зязиков был избран секретарем ингушского отделения "Единой России". Мурат Зязиков заявил, что как президент республики он будет сотрудничать с другими политическими партиями в интересах всех жителей Ингушетии.

Напомним, что на 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину, в связи с тем, что в республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также против гражданских лиц.

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной.  "Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей