21 ноября 2007, 16:47

В Нагорном Карабахе будет работать фонд американского миллиардера

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян, находящийся в эти дни в США, встретился с президентом фонда "Линси" Джеем Раковом и президентом Объединенного армянского фонда Арутом Сасуняном. В ходе встречи было отмечено, что фонд "Линси" намерен осуществить в Карабахе проект строительства школ общей стоимостью в 2 миллиона долларов.

Учредителем фонда "Линси" является американский миллиардер армянского происхождения Кирк Крикорян. Надо заметить, что фонд уже осуществил многомиллионные проекты в Армении и намерен работать также в НКР.

Ранее Саакян встретился в Лос-Анджелесе с представителями Армянской организации помощи и развития во главе с президентом Стивом Лазаряном и с президентом компании "Ай-фармаси", известным врачом и благотворителем Петросом Тагляном. Сообщается, что на встрече стороны обсудили вопросы, связанные с развитием в НКР фармацевтики.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости