21 ноября 2007, 12:01

В Южной Осетии проходит предвыборная кампания

В Южной Осетии проходит предвыборная кампания в связи с намеченными на 2 декабря 2007 года выборами в Государственную думу России.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", активность проявляют представители Республиканской политической партии "Единство", Коммунистической партии РЮО и инициативная группа поддержки партии "Справедливая Россия".

Партию "Единство" возглавляет Зураб Кокоев, а инициативную группу - член русского общества "Россы" Людмила Цховребова.

"Единство", поддерживающее на выборах "Единую Россию", проводит встречи с избирателями Республики Южная Осетия как в городах Цхинвале и Квайсе, так и в поселках и сельской местности.

А инициативная группа в поддержку "Справедливой России" организовала распространение газет, листовок и календариков этой партии и североосетинской партии "Справедливая Осетия" по квартирам горожан.

Напомним, что от 94 до 96 процентов граждан Южной Осетии, имеющих право голоса, являются гражданами России, в связи с чем имеют возможность реализовать свое конституционное избирательное право. Жители Южной Осетии - граждане России уже принимали участие в парламентских и президентских выборах Российской Федерации. Присутствующие наблюдатели не зафиксировали никаких нарушений.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей