21 ноября 2007, 12:01

В Южной Осетии проходит предвыборная кампания

В Южной Осетии проходит предвыборная кампания в связи с намеченными на 2 декабря 2007 года выборами в Государственную думу России.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", активность проявляют представители Республиканской политической партии "Единство", Коммунистической партии РЮО и инициативная группа поддержки партии "Справедливая Россия".

Партию "Единство" возглавляет Зураб Кокоев, а инициативную группу - член русского общества "Россы" Людмила Цховребова.

"Единство", поддерживающее на выборах "Единую Россию", проводит встречи с избирателями Республики Южная Осетия как в городах Цхинвале и Квайсе, так и в поселках и сельской местности.

А инициативная группа в поддержку "Справедливой России" организовала распространение газет, листовок и календариков этой партии и североосетинской партии "Справедливая Осетия" по квартирам горожан.

Напомним, что от 94 до 96 процентов граждан Южной Осетии, имеющих право голоса, являются гражданами России, в связи с чем имеют возможность реализовать свое конституционное избирательное право. Жители Южной Осетии - граждане России уже принимали участие в парламентских и президентских выборах Российской Федерации. Присутствующие наблюдатели не зафиксировали никаких нарушений.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей