21 ноября 2007, 12:01

В Южной Осетии проходит предвыборная кампания

В Южной Осетии проходит предвыборная кампания в связи с намеченными на 2 декабря 2007 года выборами в Государственную думу России.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", активность проявляют представители Республиканской политической партии "Единство", Коммунистической партии РЮО и инициативная группа поддержки партии "Справедливая Россия".

Партию "Единство" возглавляет Зураб Кокоев, а инициативную группу - член русского общества "Россы" Людмила Цховребова.

"Единство", поддерживающее на выборах "Единую Россию", проводит встречи с избирателями Республики Южная Осетия как в городах Цхинвале и Квайсе, так и в поселках и сельской местности.

А инициативная группа в поддержку "Справедливой России" организовала распространение газет, листовок и календариков этой партии и североосетинской партии "Справедливая Осетия" по квартирам горожан.

Напомним, что от 94 до 96 процентов граждан Южной Осетии, имеющих право голоса, являются гражданами России, в связи с чем имеют возможность реализовать свое конституционное избирательное право. Жители Южной Осетии - граждане России уже принимали участие в парламентских и президентских выборах Российской Федерации. Присутствующие наблюдатели не зафиксировали никаких нарушений.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей