21 ноября 2007, 10:30

В Ростове-на-Дону начинается Транспортный форум Юга России "ТрансЭкспоЮг"

В Ростове-на-Дону начинает работу Транспортный форум Юга России "ТрансЭкспоЮг". Форум, который пройдет с 21 по 23 ноября, посвящен управлению транспортными потоками, исследованию эффективности процессов доставки и размещения грузов, оптимизации потоков не только материальных, но и финансовых, и информационных в таком динамично развивающемся регионе, как Юг России.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оргкомитете форума, в рамках форума будет работать выставка "Транспорт. Логистика. Безопасность", которая продемонстрирует потенциал транспортной отрасли ЮФО. Организатор форума - Южно-Российская Ассоциация логистики - в рамках проекта проведет IV Южно-Российский форум, посвященный стратегическому менеджменту в сфере транспорта.

Координационный Совет промышленников и предпринимателей Южного федерального округа в Ростове-на-Дону за "круглым столом" обсудит варианты Стратегии развития транспортно-логистического комплекса ЮФО на долгосрочную перспективу. Отдельный семинар посвящен системе безналичной оплаты проезда на общественном транспорте.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии