21 ноября 2007, 01:24

Стивен Сигал стал почетным гражданином Калмыкии

Известный американский актер и приверженец буддизма Стивен Сигал стал почетным гражданином Калмыкии.

Об этом стало известно вчера, 20 ноября в столице Калмыкии Элисте на церемонии открытия Кубка Европы по боксу среди студентов, гостем которой стал Сигал.

Как сообщил пресс-секретарь президента Калмыкии Буянча Галзанов, Кирсан Илюмжинов подписал соответствующий указ.

Стивен Сигал вчера прибыл с двухдневным визитом в Элисту. В ходе ознакомительной экскурсии он посетил Сити-Чесс (шахматный центр), храм-часовню и другие достопримечательности столицы республики.

Планируется, что сегодня обладатель 7-го дана по айкидо посетит спортивный комплекс «Белый лотос», где встретится с мастерами боевых искусств Калмыкии.

Также ожидается экскурсия в «Золотую обитель Будды Шакьямуни», в которой состоится встреча Стивена Сигала с представителями буддийских общин Калмыкии. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, знаменитый американский актер и режиссер Стивен Сигал прибыл в Элисту по приглашению главы Республики Калмыкия, президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», известно, что Стивен Сигал по вероисповеданию является буддистом. По его словам, он «очень заинтересован в развитии буддизма в Калмыкии».

До Сигала в Элисте успел побывать его коллега по кинобизнесу Чак Норрис, передает информационный сайт республики Калмыкия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 15:47

22 мая 2018, 15:17

22 мая 2018, 14:31

22 мая 2018, 14:20

22 мая 2018, 13:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей