27 ноября 2001, 19:28

Мурманские студенты призывают молодежь включиться в благотворительную акцию "Детям Чечни"

"Мы, студенты-первокурсники, совсем еще недавно окончили школу. Мы не знали войны. Мы живем и учимся в замечательном городе, чувствуем постоянную заботу родителей и преподавателей. Мы хотим, чтобы к детям Чечни вернулось тепло их родного дома, чтобы они, также как и мы, учились, чувствовали заботу старших. Мы обращаемся ко всей студенческой молодежи Мурманска и области поддержать благотворительную акцию "Детям Чечни". Это послание опубликовала на днях газета "Мурманский вестник". Под ним стоят четыре подписи: Оля Пирогова, Аня Петрова, Миша Ласковец, Артем Лагутин. Они студенты филиала Московского государственного социального университета. Ребята стали активистами благотворительной акции "Детям Чечни", которая стартовала в Мурманской области в октябре. Первый груз - 9 тыс. книг и учебников, школьно-письменные принадлежности, игрушки, карнавальные костюмы - уже отправлен. Продолжая акцию, четверо студентов-активистов МГСУ собрали подарки для чеченских детей в своем университете. И теперь надеются, что на их призыв откликнутся их сверстники из других вузов. Свое стремление помочь они объясняют просто: "Это наша миссия, ведь мы - гуманитарии, будущие социальные работники".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей