20 ноября 2007, 13:10

В 2007 году в Ставропольском крае на нацпроекты потратили полмиллиарда рублей

В Ставропольском крае на реализацию нацпроектов за 10 месяцев текущего года потрачено уже более 500 млн рублей из федерального и краевого бюджетов.

Эти средства были использованы, в частности, на проведение серии конкурсов среди педагогов и школьные олимпиады. В средних учебных заведениях края появились 257 новых кабинетов, практически все школы подключены к Интернету и пользуются бесплатным доступом в сеть. А сельские школы к тому же получили 69 автобусов.

Как уточняет ГТРК «Ставрополье», исполняющий обязанности вице-губернатора Ставропольского края Анатолий Воропаев подчеркнул, что Ставрополье в этом смысле наиболее продвинутый регион. По словам Воропаева, в этом году уже построено 10 новых школ и детских садов, и кроме этого будет установлена дополнительная губернаторская премия работникам детских учреждений.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в феврале 2007 года Дмитрий Козак, тогда еще полпред президента в ЮФО, отмечал, что реализация нацпроектов на юге России идет с превышением плана. По его словам, "в округе все нацпроекты, даже самые проблематичные, которые казались практически невыполнимыми, превышают плановые показатели на 5%".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей