27 ноября 2001, 18:43

Гуманитарная помощь поступила в Каякентский район

Действующий в Ставрополе филиал Международной благотворительной общественной организации "Утешение и помощь" оказывает гуманитарную помощь населению регионов Северного Кавказа.

Недавно гуманитарная помощь от этой организации поступила и в Каякентский район Дагестана: Центр социального обслуживания населения Управления социальной защиты населения райадминистрации получил 17,6 тонн различных продуктов питания. Они распределены по всем селам и вручены наиболее остро нуждающимся людям: инвалидам с детства и войны, многодетным семьям, сообщает газета "Дагестанская правда".

Как сообщил директор центра Магомедсаид Багандов, это уже вторая за последнее время гуманитарная помощь, которая поступила в район.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости