17 ноября 2007, 14:40

Пассажиры сошедшего с рельс поезда "Адлер-Пермь" не пострадали

Никто из пассажиров поезда № 354 "Адлер-Пермь", два вагона которого сегодня рано утром сошли с рельсов на станции Котельниково в Волгоградской области, не пострадал.

По информации пресс-службы Волгоградского отделения Приволжской дороги, все 43 пассажира, следовавшие в этих вагонах, были размещены на свободных местах в других вагонах поезда. За медицинской помощью никто из них не обращался.

Причина происшествия сейчас устанавливается. На месте работает дорожная комиссия под руководством начальника Приволжской железной дороги Александра Храпатого. Для ликвидации последствий аварии к месту происшествия прибыли восстановительные поезда, передает ИА Regnum.

Волгоградское отделение Приволжской ж/д сообщает, что задержка движения поезда № 354 Адлер-Пермь по станции Котельниково вследствие аварии составила 4 часа 23 минуты. В 9 часов 28 минут поезд продолжил движение по своему маршруту.

В информации "Русской службы новостей" уточняется, что поезд состоял из 13 вагонов. В управлении Приволжской железной дороги агентству уточнили, что на стрелке при въезде на станцию с рельсов сошла тележка одного из вагонов поезда - предпоследнего плацкартного вагона, но сам этот вагон не опрокинулся.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в 5:05 утра на станции Котельниково Волгоградского отделения Приволжской железной дороги сошли с рельсов два вагона пассажирского поезда №354 сообщением Адлер-Пермь. Предварительно причиной аварии назван человеческий фактор - ошибка работников станции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Справочник

Все справки

Архив новостей