17 ноября 2007, 14:40

Пассажиры сошедшего с рельс поезда "Адлер-Пермь" не пострадали

Никто из пассажиров поезда № 354 "Адлер-Пермь", два вагона которого сегодня рано утром сошли с рельсов на станции Котельниково в Волгоградской области, не пострадал.

По информации пресс-службы Волгоградского отделения Приволжской дороги, все 43 пассажира, следовавшие в этих вагонах, были размещены на свободных местах в других вагонах поезда. За медицинской помощью никто из них не обращался.

Причина происшествия сейчас устанавливается. На месте работает дорожная комиссия под руководством начальника Приволжской железной дороги Александра Храпатого. Для ликвидации последствий аварии к месту происшествия прибыли восстановительные поезда, передает ИА Regnum.

Волгоградское отделение Приволжской ж/д сообщает, что задержка движения поезда № 354 Адлер-Пермь по станции Котельниково вследствие аварии составила 4 часа 23 минуты. В 9 часов 28 минут поезд продолжил движение по своему маршруту.

В информации "Русской службы новостей" уточняется, что поезд состоял из 13 вагонов. В управлении Приволжской железной дороги агентству уточнили, что на стрелке при въезде на станцию с рельсов сошла тележка одного из вагонов поезда - предпоследнего плацкартного вагона, но сам этот вагон не опрокинулся.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в 5:05 утра на станции Котельниково Волгоградского отделения Приволжской железной дороги сошли с рельсов два вагона пассажирского поезда №354 сообщением Адлер-Пермь. Предварительно причиной аварии назван человеческий фактор - ошибка работников станции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей