17 ноября 2007, 01:38

В ВС Абхазии пройдут батальонные тактические занятия

С 19 по 21 ноября в Вооруженных Силах Абхазии пройдут батальонные тактические занятия с личным составом третьего отдельного горнострелкового батальона.

Учения проводятся в соответствии с планом боевой подготовки Вооруженных Сил Республики Абхазия и в целях повышения уровня полевой выучки личного состава частей и подразделений, постоянной боевой готовности, их слаженности при совместных действиях. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Минобороны республики.

Этап боевой стрельбы состоится 20 ноября на полигоне Министерства обороны "Цебельда". Территория полигона не входит в зону ответственности миротворческих сил СНГ.

Напомним, в конце октября в Абхазии прошли командно-штабные мобилизационные учения.

10 октября в Абхазии завершились учения артиллеристов Вооруженных сил республики.

С 20 по 24 августа в Вооруженных силах Республики Абхазия состоялись фронтовые командно-штабные учения с привлечением Восточной группой войск (ВГВ), шестой отдельной мотострелковой бригады и второго отдельного мотострелкового полка.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей