17 ноября 2007, 01:05

Всемирная продовольственная программа предоставила Южной Осетии восемь тонн продуктов питания

По линии Всемирной продовольственной программы в Южную Осетию поступила гуманитарная помощь в виде муки, сахара и других продуктов питания общим весом около восьми тонн. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель гуманитарной комиссии РЮО Лев Наниев.

Гуманитарная помощь предназначена для Джавской и Цхинвальской школ-интернатов, пансионата одиноких престарелых граждан "Забота", тубдиспансера и благотворительной столовой.

Л.Наниев отметил, что все бенефициарии уже забрали свои продукты, а на днях их заберет и пансионат "Забота".

Всемирная продовольственная программа сотрудничает с гуманитарной комиссией Южной Осетии уже в течение нескольких лет, регулярно доставляя продукты питания для соответствующих учреждений республики и различных категорий населения.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей