27 ноября 2001, 15:23

Арестованы три полевых командира партизан

26 ноября в Аргуне военнослужащие отряда спецназа и Шумиловской оперативной бригады Приволжского округа внутренних войск МВД РФ арестовали двух полевых командиров - братьев Умара и Узмана Межиловых и активного члена отряда Шамиля Басаева Асланбека Чинпиева.

Как сообщает "Интерфакс-Евразия", братья Межиловы возглавляли небольшие отряды, действующие в Аргуне и его окрестностях. Из документов, изъятых у А. Чинпиева, следует, что в его задачу входило общее руководство отрядами братьев Межиловых и осуществление их связи с Ш. Басаевым.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей