15 ноября 2007, 15:26

Из избирательного списка СПС выбыл представитель Краснодарского края

Из списка кандидатов, выдвинутых СПС на выборы в Госдуму России, выбыл представитель Краснодарского края Ольга Марковская.

Сегодня ЦИК России принял решение об исключении кандидата в депутаты Госдумы РФ из федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Союз правых сил", депутата Городского Собрания Сочи Ольгу Марковскую.

Как отмечается в информации портала "KM.ru", у членов ЦИК возникли сомнения в связи с отсутствием личного заявления кандидата, однако полномочный представитель СПС заверил, что заявление Марковской направлено в ЦИК и, если оно еще не пришло, то будет получено в ближайшее время.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что краснодарское отделение "Союза правых сил" недовольно попыткой руководства партии навязать своих кандидатов в региональный список на предстоящих выборах в Госдуму.

"В наш список ставят людей, совершенно неизвестных на Кубани, что ставит под угрозу результаты будущих выборов. В то же время, в крае есть свои достойные кандидаты", - заявили в пресс-службе местного отделения СПС. Среди таких людей назывались, в частности, председатель краснодарского отделения СПС Николай Черкашин и депутат Городского Совета Сочи Ольга Марковская.

Напомним, что в Краснодарском крае возник конфликт между московским и региональным руководством СПС, в результате чего 1 октября краевое отделение СПС объявило о досрочном прекращении полномочий регионального политсовета и ревизионной комиссии.

В отделении партии заявили, что причиной самороспуска руководящих органов партии регионального отделения СПС явилась ситуация, сложившаяся в краевой организации, в результате принятых 21 сентября 2007 года в Москве на съезде политической партии СПС решений. На съезде без учета мнения региональной организации в первые тройки избирательных списков от СПС по Краснодарскому краю на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ "были введены неизвестные и неавторитетные в краевом отделении Станислав Бабин и другие".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

Архив новостей