15 ноября 2007, 03:17

В Дагестане при обстреле убит милиционер, еще один ранен

Вечером 14 ноября, примерно в 20.30, в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли служебный автомобиль с сотрудниками районного отдела внутренних дел. При обстреле погиб сотрудник милиции.

Нападение на милиционеров произошел недалеко от селения Покровское Хасавюртовского района, на берегу реки Акташ. По данным МВД Дагестана, неустановленные лица обстреляли автомашину из автоматического оружия.

В момент нападения в машине находились милиционер-водитель и кинолог. Водитель от полученных ранений погиб на месте, а кинолог в тяжелом состоянии доставлен в Хасавюртовскую городскую больницу.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Ведутся поиски совершивших преступление. Об этом сообщает агентство Regnum.

Напомним также, что неделю назад, 8 ноября, в селении Покровское Хасавюртовского района Дагестана был застрелен в своем доме старший сержант милиции. Преступник расстрелял сотрудника правоохранительных органов из автомата.

Как сообщалось в информации "Кавказского узла", недавно в столице Дагестана Махачкале в аллее напротив здания республиканского МВД был открыт мемориал славы погибшим милиционерам. Мемориальный комплекс включает в себя 24 гранитные плиты, на которых высечены фамилии 403 погибших сотрудников дагестанского МВД.

Следует отметить, что криминогенная ситуация в Дагестане продолжает оставаться напряженной. "Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в этой республике и ведет хронику событий, происходящих в этом регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей