15 ноября 2007, 00:21

В Ингушетии тяжело ранен начальник транспортной милиции

Сегодня около 23:00 в Сунженскую районную больницу станицы Орджоникидзевской (Ингушетия) был доставлен начальник линейного отдела милиции на транспорте подполковник Салман Арапханов с тяжелыми огнестрельными ранениями.

В дежурной части Сунженского РОВД сообщили, что Салман Арапханов был ранен во дворе своего дома в станице Орджоникидзевская. Неизвестные открыли по нему огонь из автомата, когда он вышел в свой огород.

Сейчас врачи проводят Салману Арапханову хирургическую операцию.

"Ингушетия.ру" сообщает, что расстрел Арапханова напоминает покушение на Ису Мержоева, замначальника Сунженского РОВД , совершенное в ночь на 11 августа 2007 года.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной. В республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции. 7 ноября было совершено вооруженное нападение на автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. 5 ноября в Назрани был обстрелян автомобиль, в котором находились двое машинистов железной дороги.

Также заметно участились преступления против гражданских лиц. На 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

23 марта 2017, 10:51

23 марта 2017, 10:35

Архив новостей
Все SMS-новости