15 ноября 2007, 00:21

В Ингушетии тяжело ранен начальник транспортной милиции

Сегодня около 23:00 в Сунженскую районную больницу станицы Орджоникидзевской (Ингушетия) был доставлен начальник линейного отдела милиции на транспорте подполковник Салман Арапханов с тяжелыми огнестрельными ранениями.

В дежурной части Сунженского РОВД сообщили, что Салман Арапханов был ранен во дворе своего дома в станице Орджоникидзевская. Неизвестные открыли по нему огонь из автомата, когда он вышел в свой огород.

Сейчас врачи проводят Салману Арапханову хирургическую операцию.

"Ингушетия.ру" сообщает, что расстрел Арапханова напоминает покушение на Ису Мержоева, замначальника Сунженского РОВД , совершенное в ночь на 11 августа 2007 года.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной. В республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции. 7 ноября было совершено вооруженное нападение на автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. 5 ноября в Назрани был обстрелян автомобиль, в котором находились двое машинистов железной дороги.

Также заметно участились преступления против гражданских лиц. На 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей