15 ноября 2007, 00:21

В Ингушетии тяжело ранен начальник транспортной милиции

Сегодня около 23:00 в Сунженскую районную больницу станицы Орджоникидзевской (Ингушетия) был доставлен начальник линейного отдела милиции на транспорте подполковник Салман Арапханов с тяжелыми огнестрельными ранениями.

В дежурной части Сунженского РОВД сообщили, что Салман Арапханов был ранен во дворе своего дома в станице Орджоникидзевская. Неизвестные открыли по нему огонь из автомата, когда он вышел в свой огород.

Сейчас врачи проводят Салману Арапханову хирургическую операцию.

"Ингушетия.ру" сообщает, что расстрел Арапханова напоминает покушение на Ису Мержоева, замначальника Сунженского РОВД , совершенное в ночь на 11 августа 2007 года.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной. В республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции. 7 ноября было совершено вооруженное нападение на автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. 5 ноября в Назрани был обстрелян автомобиль, в котором находились двое машинистов железной дороги.

Также заметно участились преступления против гражданских лиц. На 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей