15 ноября 2007, 00:21

В Ингушетии тяжело ранен начальник транспортной милиции

Сегодня около 23:00 в Сунженскую районную больницу станицы Орджоникидзевской (Ингушетия) был доставлен начальник линейного отдела милиции на транспорте подполковник Салман Арапханов с тяжелыми огнестрельными ранениями.

В дежурной части Сунженского РОВД сообщили, что Салман Арапханов был ранен во дворе своего дома в станице Орджоникидзевская. Неизвестные открыли по нему огонь из автомата, когда он вышел в свой огород.

Сейчас врачи проводят Салману Арапханову хирургическую операцию.

"Ингушетия.ру" сообщает, что расстрел Арапханова напоминает покушение на Ису Мержоева, замначальника Сунженского РОВД , совершенное в ночь на 11 августа 2007 года.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной. В республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции. 7 ноября было совершено вооруженное нападение на автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. 5 ноября в Назрани был обстрелян автомобиль, в котором находились двое машинистов железной дороги.

Также заметно участились преступления против гражданских лиц. На 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости