21 декабря 2007, 16:29

«Электросети Армении» не будут вмешиваться в ход предвыборной борьбы

По заявлению гендиректора ЗАО «Электрические сети Армении» Евгения Гладунчика, компания не намерена вмешиваться в предвыборные процессы в Армении. С таким заявлением Гладунчик выступил сегодня перед журналистами.

«Заявления о том, что мы активно внедряемся или участвуем в процессах по организации и проведению выборов в Армении, не соответствуют действительности», - уверил журналистов Гладунчик. Он также подчеркнул, что коллектив компании принимает участие в избирательных процессах в Армении исключительно в качестве избирателей.

При этом гендиректор компании отметил, что в ходе прошедших в Армении в мае 2007 года парламентских выборов в компанию поступали запросы некоторых кандидатов в депутаты, которые, интересуясь деятельностью компании, встречались с будущими избирателями. «Естественно, мы отреагировали на эти вопросы, поскольку именно они, а не политическая деятельность, являются нашей прямой обязанностью".

"Мы никогда не участвовали в агитации, а занимались только своей непосредственной работой", - цитирует Гладунчика "Новости-Армения".

Интересно заметить, что собственником 100% акций ЗАО "Электросети Армении" является российская компания ИНТЕР РАО ЕЭС - дочерняя структура РАО "ЕЭС России" (60% акций) и концерна "Росэнергоатом" (40%).

Вместе с этим, ранее "Кавказский узел" сообщал, что по словам директора института стран СНГ Константина Затулина, российско-армянские отношения не претерпят больших изменений после президентских выборов в Армении в феврале 2008 года.

О том же чуть ранее говорил и премьер-министр Виктор Зубков, открывая переговоры со своим армянским коллегой Сержем Саркисяном. По словам Зубкова, партнерские отношения России и Армении сохранят преемственность и после президентских выборов в 2008 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

20 июня 2018, 23:15

20 июня 2018, 23:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей