20 декабря 2007, 15:37

В ЮФО продолжились поиски пропавших в Азовском море рыбаков

Сегодня в Азовском море спасатели продолжили поиски пропавших без вести рыбаков. Об этом заявил начальник Южного регионального центра МЧС Александр Колупаев.

"Вчера мы не вели поиски из-за плохих метеоусловий. Сегодня на море и с воздуха мы продолжили искать людей. Операция будет продолжаться, пока не выяснится судьба пропавших без вести", - отметил Александр Колупаев.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 14 декабря житель села Самарское Ростовской области и уроженец города Приморско-Ахтарск Краснодарского края отправились в Таганрогский залив на рыбалку, днем позже родственники рыбаков сообщили об их пропаже.

Поисково-спасательная операция, в которой задействованы пограничники и рыбинспекция, пока не принесла результатов.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей