20 декабря 2007, 13:55

Президент Дагестана обсудил реализацию федеральной программы «ЮГ России»

Во время рабочей встречи президента Дагестана Муху Алиева с министром транспорта РФ Игорем Левитиным и министром регионального развития РФ Дмитрием Козаком обсуждались проблемы реализации Федеральной целевой программы «ЮГ России» на территории Дагестана.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", на обсуждение также были вынесены вопросы развития и модернизации Махачкалинского морского торгового порта, авиационного порта и автомобильных путей сообщения. По этим и другим вопросам были  достигнуты договоренности об оказании поддержки республике со стороны федерального центра.

До этого президент Дагестана  принял участие в последнем заседании Госсовета РФ уходящего года, которая прошла в  среду, 19 декабря, в Москве под руководством Президента Российской Федерации Владимира Путина.  На заседании были рассмотрены вопросы «О ходе реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ на 2007 год».

Напомним, программа "Юг России" будет реализована в семи республиках Южного федерального округа РФ до 2010 года. На её воплощение уйдет 52 миллиарда рублей из федерального бюджета.

Автор: Муса Мусаев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей