20 декабря 2007, 12:29

В Чечне продолжаются поиски боевиков, напавших на милиционеров

Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут активные поиски лиц, обстрелявших 16 декабря автомобиль с сотрудниками спецназа Липецкой области, в результате чего был ранен командир этого подразделения.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в республиканском МВД. По словам офицера милиции, принимаются все необходимые меры для скорейшего установления и задержания лиц, причастных к этому нападению.

"Вечером 16-го декабря на автодороге в районе селения Автуры Шалинского района группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия автомашину, в которой находились командированные в Чечню сотрудники ОМСН (отряд милиции специального назначения) УВД Липецкой области. В результате обстрела огнестрельные ранения в ногу получил командир этого подразделения подполковник милиции Сергей Овсянников, - рассказывает собеседник. - Нападавшим удалось скрыться".

"Поиски стрелявших велись сразу же по нескольким направлениям, но, к сожалению, задержать их "по горячим следам" не удалось. Состояние Овсянникова, который в настоящее время находится в госпитале, оценивается врачами как нормальное", - сказал он.

"Кавказский узел" уже ранее отмечал заметное усиление активности боевиков в Чечне. Ситуация продолжает оставаться неспокойной.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей