19 декабря 2007, 23:12

В Дагестане в перестрелке с силовиками убиты два боевика

В Унцукульском районе Дагестана сегодня в результате перестрелки между сотрудниками правоохранительных органов и вооруженными людьми, по предварительным данным, убиты двое боевиков.

Личности убитых сейчас устанавливаются. Также, по предварительным данным, были ранены двое сотрудников милиции, сообщил источник в МВД.

Отметим, что в связи со спецоперацией в селе Гимры Унцукульского района действует комендантский час, идет систематическая проверка документов физических лиц. Также действует контроль телефонных переговоров.

На территории населенного пункта ограничено движение транспортных средств и пешеходов, а также предусмотрен ряд других законодательных мер. На окраине села разбит временный лагерь сил МВД республики внутренних войск и приданных к МВД республики сил, командированных из различных регионов страны.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что раненый в перестрелке милиционер скончался. Перестрелка, длившая около получаса, произошла сегодня утром. Члены НВФ отступили в лесистую местность.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", 16 декабря была начата масштабная контртеррористическая операция в селении Гимры Унцукульского района. В этом селении 10 декабря был убит бывший депутат Народного Собрания Дагестана Газимагомед Магомедов. В поселке Временный Унцукульского района было организовано предыдущее покушение на жизнь депутата Народного Собрания Дагестана Магомеда Газимагомедова.

Ситуация в Дагестане остается напряженной. "Кавказский узел" ведет хронику событий в Дагестане.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей