19 декабря 2007, 17:02

Власти Южной Осетии предлагают молодежи программу трудоустройства

Президент республики Южная Осетия Эдуард Кокойты объявил о программе трудоустройства студентов. Об этом Кокойты сообщил журналистам сегодня.

По его словам, молодые люди должны подать заявление о трудоустройстве в комитет по делам молодежи и получить направление на местные предприятия - «Электровибромашина», «Эмальпровод» и деревообрабатывающие цеха.

Как сообщает ИА "Новости-Грузия", на этих предприятиях молодые люди пройдут переподготовку. Зарплату им будут выдавать работодатели в размере 5 000 рублей. А наиболее отличившиеся смогут получить постоянную работу.

По заявлению руководителя комитета по делам молодежи Элеоноры Бедоевой, молодежь с воодушевлением встретила инициативу Кокойты, и число желающих пройти профессиональную подготовку растет каждый день.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал, что с 1 сентября работникам бюджетной сферы в Республике Южная Осетия повысили зарплату на 15%. А в сумме за этот год Правительство повысило заработную плату работникам бюджетной сферы на 25%: первое повышение на 10% произошло 1 мая. Наряду с зарплатой вырасли пенсии и стипендии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии