19 декабря 2007, 16:41

МВД Чечни задержало боевика группировки Бислана Асхабова

В Грозном в ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции задержан бывший боевик. Об этом сегодня сообщили в МВД республики.

По словам представителя пресс-службы МВД РФ, задержанный 1985 года рождения признался, что с февраля по март 2001 года состоял в группе Асхабова Бислана Абу-Супьяновича, передает "Росбалт".

Напомним, 25 февраля в населенном пункте Ищерская Наурского района Чечни участник НВФ в ходе перестрелки при попытке его задержания тяжело ранил с помощью взрывного устройства двух сотрудников правоохранительных органов, а сам погиб на месте от полученных ранений. "В ходе перестрелки он привел в действие неустановленное взрывное устройство. В результате получили осколочные ранения и госпитализированы командир взвода и милиционер", - сообщили агентству в правоохранительных органах Чечни.

Спустя двое суток объявили фамилию убитого. Им оказался местный житель Бислан Асхабов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей