18 декабря 2007, 23:52

В Ингушетии неизвестными обстрелян автомобиль

В центре Назрани неизвестные из "Жигулей" обстреляли автомашину "Фольксваген Гольф", сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Инцидент произошел около 19:00 в Назрани близ железнодорожного вокзала. Обстрелянная иномарка, изрешеченная пулями и со спущенным колесом, ушла из зоны обстрела и направилась в сторону республиканской больницы.

Возможно, люди, находившиеся в машине, были ранены. Но машина не остановилась около больницы, и, как сообщают очевидцы, продолжила движение и направилась в сторону Северной Осетии.

По некоторым данным, в обстрелянной машине, среди пассажиров была женщина-осетинка, которая в качестве парикмахера работает в одной из городских бань, сообщается в информации на сайте "Ингушетия.ру".

В данный момент правоохранительные органы Ингушетии ведут розыск стрелявших и потерпевших, а также выясняют подробности инцидента, передает РИА Новости.

Следует отметить, что в Ингушетии наблюдается напряженная обстановка в связи с частыми перестрелками, вооруженными нападениями на гражданских лиц, а также сотрудников правоохранительных органов.

Так, в селении Сурхахи Назрановского района, 14 декабря неизвестные расстреляли одного из охранников министра внутренних дел республики Амира Медова. 13 декабря в Малгобеке был обстрелян пост федеральных сил.

11 декабря в Назрановском районе убит сотрудник ОМОНа МВД Ингушетии. А 9 декабря неизвестными был обстрелян из гранатомета дом, в котором проживает мэр Назрани Магомед Цычоев.

Между тем, президент Ингушетии Мурат Зязиков подверг критике ряд СМИ за необъективное, по его мнению, освещение событий в республике. Он считает, что многим инцидентам и происшествиям в республике уделяется излишнее внимание со стороны СМИ, чего не происходит в других регионах.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости