18 декабря 2007, 19:59

Транскам в Северной Осетии откроют сегодня

Функционирование Транскавказской магистрали, соединяющей Россию и Закавказье, будет осуществляться по временной схеме.

Сегодня с 20:00 часов вечера до 8:00 утра дорога будет открыта, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов

Работы по расчистке дорог велись сегодня весь день. К этому моменту стало известно, что снегопад в районе Транскама прекратился, однако погода неустойчивая.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Транскам был закрыт 16 декабря в 21.30 мск из-за схода лавин между Северным порталом и Чертовым мостом. 17 декабря проходили работы по принудительному спуску лавин и расчистке дорожного полотна Транскавказской магистрали от снежных завалов. 

Позднее проезд был вновь открыт и закрылся в очередной раз сегодня с 08:00 из-за возобновления предупредительного спуска лавин.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей