18 декабря 2007, 14:26

Вертолет Ми-8 ищет в Азовском море пропавших рыбаков

На поиски пропавших в Азовском море двух рыбаков из Ростовской области и Краснодарского края вылетел вертолет Ми-8 МЧС России.

"Вертолет планировали задействовать в поисках еще в понедельник, но, к сожалению, погода не позволила это сделать. Сегодня погода улучшилась, и вертолет вылетел в район поиска", - сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Он добавил, что, по предварительным данным, рыбаки поплыли в сторону населенного пункта Семибалка, передает РИА Новости.

Сотрудники поисково-спасательной службы в Ростовской области на катерах продолжают поиск в прибрежной зоне и на побережье Азовского моря.

Житель села Самарское Ростовской области и уроженец города Приморско-Ахтарск (Краснодарский край) вышли из Азова в Таганрогский залив на рыбалку на катере "Тунец" в пятницу, 15 декабря. По данным "ЮгМедиа.ру", о пропаже рыбаков сообщили их родственники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

20 сентября 2017, 18:15

Справочник

Все справки

Архив новостей