26 ноября 2001, 16:57

Коммунисты сплачивают ряды

Компартия республики намерена объединиться в единый политический блок с Объединенной прогрессивной коммунистической партией (ОПКПА). Как заявил первый секретарь ЦК КПА Владимир Дарбинян, в настоящее время проходят встречи и консультации по разработке механизмов, которые позволят обеим партиям "быть снова рядом друг с другом". Напомним, что ОПКПА в свое время образовалась отколовшимся от КПА крылом во главе с Вазгеном Сафаряном.

Кроме того, в ближайшее время состоятся переговоры руководства КПА с Народной партией Армении по выработке общей платформы. По словам В. Дарбиняна, с этой партией имеются разногласия, в частности, по вопросу присоединения Армении к союзу Россия-Беларусь. Переговоры о тесном сотрудничестве ведутся также с Социал-демократической партией "Гнчакян" и с Социал- демократической партией (лидер - Ара Мартиросян).

Что же касается отлученного от партии депутата НС РА Юрия Манукяна и тех коммунистов, которые приняли его сторону, то, по словам Дарбиняна, они не сумеют создать новую партию, "разве что только формально". "Для этого требуется много сил и энергии, да и наши боевые первичные организации не позволят, чтобы эти люди проникли в их ряды", - заявил Дарбинян.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей