26 ноября 2001, 16:48

Награды - хранителям культуры

Накануне светлого праздника "Гиоргоба" в Тбилисской мэрии впервые чествовали лучших профессионалов 2001 года среди преподавателей творческих средних учебных заведений, музейных и библиотечных работников.

С приветствием к собравшимся обратился руководитель Службы культуры Тбилисской мэрии Давид Окиташвили. Мэр Вано Зоделава поздравил награжденных и выразил им благодарность за тот вклад, который они вносят в сохранение национальной культуры.

Денежную премию от Тбилисской мэрии и Сакребуло получили одиннадцать библиотечных работников, четыре научных сотрудника музеев, коллектив мемориального музея Ильи Чавчавадзе и 32 педагога школ искусств и музыки.

Награждали победителей мэр столицы Вано Зоделава, секретарь Сакребуло Зураб Гудавадзе, вице-премьер правительства Тбилиси Мухран Мдивани и руководитель постоянной комиссии Сакребуло по связям с общественностью и внешним вопросам Марика Дарчия.

От имени награжденных выступила директор школы искусств имени Георгия Цабадзе, председатель Совета директоров музыкальных школ столицы Мзия Дадиани.

Автор: Мариам Хундадзе; источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии