26 ноября 2001, 16:48

Награды - хранителям культуры

Накануне светлого праздника "Гиоргоба" в Тбилисской мэрии впервые чествовали лучших профессионалов 2001 года среди преподавателей творческих средних учебных заведений, музейных и библиотечных работников.

С приветствием к собравшимся обратился руководитель Службы культуры Тбилисской мэрии Давид Окиташвили. Мэр Вано Зоделава поздравил награжденных и выразил им благодарность за тот вклад, который они вносят в сохранение национальной культуры.

Денежную премию от Тбилисской мэрии и Сакребуло получили одиннадцать библиотечных работников, четыре научных сотрудника музеев, коллектив мемориального музея Ильи Чавчавадзе и 32 педагога школ искусств и музыки.

Награждали победителей мэр столицы Вано Зоделава, секретарь Сакребуло Зураб Гудавадзе, вице-премьер правительства Тбилиси Мухран Мдивани и руководитель постоянной комиссии Сакребуло по связям с общественностью и внешним вопросам Марика Дарчия.

От имени награжденных выступила директор школы искусств имени Георгия Цабадзе, председатель Совета директоров музыкальных школ столицы Мзия Дадиани.

Автор: Мариам Хундадзе; источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей