16 декабря 2007, 17:00

В двух районах Дагестана сегодня выбирают глав администраций

В Каякентском и Дахадаевском районах Дагестана сегодня проходит второй тур выборов на должность глав администраций районов.

Первый тур, который состоялся 2 декабря, не выявил победителя. Сегодня избиратели сделают свой окончательный выбор.

В Каякентском районе Дагестана во второй тур вышли владелец аптечной сети "Шихинали"  Нариман  Абдуразаков и доцент кафедры Дагестанского государственного университета Багаутдин Гогурчунов. Гогурчунов получил 18,36% голосов избирателей, а Абдуразаков - 48,8%.

По  данным избиркома на 10 часов утра, в этом районе проголосовало около 4% избирателей, внесенных в списки.
 
В Дахадаевском районе Дагестана на должность главы администрации района во второй тур вышли вышли Джаруллах Омаров и Нух Нухов.

Напомним, что Нух Нухов в настоящее время находится в СИЗО Махачкалы по обвинению в причинении вреда здоровью, незаконном хранении и ношении оружия и в хулиганстве.

Отметим, что сторонники Нухова после его задержания провели на центральной площади Махачкалы митинг с требованием немедленно освободить задержанного Нухова, считая его арест политическим заказом.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей