16 декабря 2007, 17:00

В двух районах Дагестана сегодня выбирают глав администраций

В Каякентском и Дахадаевском районах Дагестана сегодня проходит второй тур выборов на должность глав администраций районов.

Первый тур, который состоялся 2 декабря, не выявил победителя. Сегодня избиратели сделают свой окончательный выбор.

В Каякентском районе Дагестана во второй тур вышли владелец аптечной сети "Шихинали"  Нариман  Абдуразаков и доцент кафедры Дагестанского государственного университета Багаутдин Гогурчунов. Гогурчунов получил 18,36% голосов избирателей, а Абдуразаков - 48,8%.

По  данным избиркома на 10 часов утра, в этом районе проголосовало около 4% избирателей, внесенных в списки.
 
В Дахадаевском районе Дагестана на должность главы администрации района во второй тур вышли вышли Джаруллах Омаров и Нух Нухов.

Напомним, что Нух Нухов в настоящее время находится в СИЗО Махачкалы по обвинению в причинении вреда здоровью, незаконном хранении и ношении оружия и в хулиганстве.

Отметим, что сторонники Нухова после его задержания провели на центральной площади Махачкалы митинг с требованием немедленно освободить задержанного Нухова, считая его арест политическим заказом.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

Архив новостей