16 декабря 2007, 16:05

На ТрансКАМе лавина накрыла съемочную группу телеканала "Россия"

Съемочная группа телеканала "Россия" сегодня попала в лавину на Транскавказской магистрали. Спасатели помогли журналистам выбраться из-под снега. Никто не пострадал.

В настоящее время тяжелая техника вытаскивает из-под снега машину съемочной группы, которую лавиной сдвинуло на несколько метров.

Лавина сошла на 86-м километре автотрассы, за Чертовым мостом, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на телеканал "Вести".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня утром ввиду некоторого улучшения погодных условий у специалистов противолавинной службы появилась возможность приступить к обстрелу лавинных очагов на высокогорном отрезке Транскавказской автомагистрали, где накануне начался массовый сход снежных лавин.

В субботу же дорожные службы Северной Осетии не могли приступить к расчистке заблокированного участка автомагистрали из-за сильного снегопада в горном ущелье.

Напомним, что движение по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Закавказьем, закрыто с вечера 13 декабря из-за повышенной лавинной опасности.

Лавины на ТрансКАМе в зимне-весенний период нередки, и из-за угрозы их схода движение здесь периодически перекрывается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости