16 декабря 2007, 16:05

На ТрансКАМе лавина накрыла съемочную группу телеканала "Россия"

Съемочная группа телеканала "Россия" сегодня попала в лавину на Транскавказской магистрали. Спасатели помогли журналистам выбраться из-под снега. Никто не пострадал.

В настоящее время тяжелая техника вытаскивает из-под снега машину съемочной группы, которую лавиной сдвинуло на несколько метров.

Лавина сошла на 86-м километре автотрассы, за Чертовым мостом, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на телеканал "Вести".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня утром ввиду некоторого улучшения погодных условий у специалистов противолавинной службы появилась возможность приступить к обстрелу лавинных очагов на высокогорном отрезке Транскавказской автомагистрали, где накануне начался массовый сход снежных лавин.

В субботу же дорожные службы Северной Осетии не могли приступить к расчистке заблокированного участка автомагистрали из-за сильного снегопада в горном ущелье.

Напомним, что движение по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Закавказьем, закрыто с вечера 13 декабря из-за повышенной лавинной опасности.

Лавины на ТрансКАМе в зимне-весенний период нередки, и из-за угрозы их схода движение здесь периодически перекрывается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости