15 декабря 2007, 17:39

Модель из Краснодара стала второй красавицей России

Второе место на конкурсе красоты "Мисс Россия-2007", финал которого состоялся вчера, 14 декабря, в Москве, заняла 20-летняя Симона Левенок из Краснодара.

После традиционного выхода в купальниках были выбраны десять лучших девушек, которые приняли участие в интеллектуальном конкурсе – каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и обаяние финалисток, сообщает портал ЮГА.ру.

Вопросы были сродни темам для обсуждения на форуме женского журнала: три твоих самых заветных желания, каким должен быть Принц твоей мечты, твой первый президентский указ, как бы ты потратила выигранные на конкурсе деньги и т.д., пишет "Независимая газета".

Стоит отметить, что на конкурс из Краснодара поехала не "Мисс Краснодар-2007" Анастасия Белкина, и не "Вице-мисс Краснодар-2007" Елена Вдовченко. Модель Симона Левенок завоевала титул "Вице-мисс Краснодар" в 2004 году. Именно она поехала на российский конкурс, так как удовлетворяла новым требованиям к претенденткам – теперь принимать участие в финальной части могут только девушки старше 16 лет.

Первой объявленной в этот вечер победительницей стала "Мисс "Дикая Орхидея" 18-летняя Валерия Булатова из Ульяновска. Девушка получила контракт на 1 млн. рублей, а также VIP-карту компании "Дикая Орхидея".

На звание "Мисс Россия-2007" претендовали 51 девушка из разных регионов страны. Как передает РИА "Новости", титул "Мисс России" завоевала Ксения Сухинова из Тюмени. Первой вице-мисс стала Симона Левенок, второй вице-мисс была названа Вера Красова из Москвы. Победительница получила главный приз - 100 тысяч долларов и корону, украшенную 85 гранатами, 27 жемчужинами и 1574 бриллиантами.

Выход в вечерних платьях "спонсировал" российский модельер Валентин Юдашкин, предоставивший наряды для конкурсанток. По словам ведущих, впервые члены жюри не смогли определить тройку лидеров в отведенное для них время. После небольшой заминки главные призы, наконец, были вручены.

Конкурсы красоты стали очень популярными зрелищами, и девушки из Южного Федерального округа, принимая участие в них, не первый раз становятся их лауреатами.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре в Ростов-на-Дону из Пекина вернулась ростовчанка Елена Потана, ставшая победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007". Конкурс проходил в Пекине в течение трех с половиной недель.

В прошлом году ростовчанка Татьяна Котова была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия". 25 тыс. долларов призовых Татьяна подарила школе и детском дому.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей