15 декабря 2007, 16:07

Южная Осетия осталась без электроэнергии

Южная Осетия осталась без электроэнергии и дорожного сообщения с Россией. Из-за аварии на линии электропередач в районе населенного пункта Джава республика уже около суток отключена от света. Кроме того, уже второй день из-за сошедших лавин запрещено движение по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Южную Осетию с Россией.

"Мы были поставлены в известность сотрудниками МЧС России, что нужно блокировать дорогу со стороны Южного портала Рокского тоннеля. По их данным, две снежных лавины, сошедшие на Транскам в районе Северного портала Рокского тонелля, заблокировали 10 автомобилей, следовавших отсюда. По предварительным данным, в заблокированных автомобилях находится около 60 человек", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Южной Осетии.

Помимо этого в Южную Осетию уже около суток не поступает электроэнергия. Как сообщили корреспонденту в Республиканском Государственном объединении "Энергетика", вчера вечером были повреждены высоковольтные линии электропередач в районе населенного пункта Джава. По словам сотрудника РГО "Энергетика", сейчас на месте аварии работают ремонтные бригады.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 20:49

21 июня 2018, 20:25

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей