15 декабря 2007, 10:50

Новый армянский журнал увидел свет в Краснодаре

Ежемесячный полноцветный журнал "Хачкар" стал первым продуктом деятельности созданного недавно Армянского Культурного Центра Краснодара (АКЦК).

Нужно отметить, что в Краснодаре, как и вообще в Краснодарском крае, полноцветный армянский журнал издается впервые и, потому это начинание воспринято армянской общественностью с особым воодушевлением.

Разноплановость публикаций первого номера "Хачкара" вызвала у них надежду, что журнал станет глашатаем не только в вопросах истории, культуры, арменоведения в целом, но и выразителем творческого потенциала местной армянской диаспоры.

Всплеск общественной активности армянской диаспоры наблюдался в Краснодаре в течение всего 2007 года. Активизировали свою деятельность существующие армянские организации, появились новые, успешно развиваются национальные творческие коллективы и молодежные структуры.

В редакции газеты армян России "Еркрамас" корреспонденту "Кавказского узла" отметили, что создание Армянского Культурного Центра в Краснодаре можно воспринимать как следствие этой активности.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей