15 декабря 2007, 09:44

Пять человек пострадали при взрыве газа в столице Северной Осетии

Пять человек пострадали в результате взрыва бытового газа, произошедшего минувшей ночью в одном из жилых домов на улице Весенняя в столице Северной Осетии Владикавказе.

Все пятеро пострадавших с травмами средней тяжести госпитализированы в республиканскую клиническую больницу. 

Согласно данным Южного регионального центра МЧС, сообщение о взрыве в доме №1по ул. Весенней поступило в 0.55, и почти сразу же для ликвидации бытовой аварии на место прибыли пожарные.

"По предварительным данным, взрыв и последующее возгорание произошли в результате утечки бытового газа", - рассказал представитель МЧС агентству РИА "Новости", уточнив, что пожарным понадобилось около двух часов, чтобы полностью потушить огонь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости