15 декабря 2007, 00:39

В Краснодаре из-за дождей опасаются чрезвычайных ситуаций

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю прогнозирует возможность возникновения чрезвычайных ситуаций на территории региона из-за дождей. С таким предупреждением представители МЧС выступили сегодня.

"В связи с дождями в регионе возможны подтопления низинных частей местности, повреждение сельхозугодий, подмыв опор мостов и линий электропередач", - сообщил представитель пресс-службы управления МЧС.

Как уточняют "Юга.Ру", из-за дождей в крае возможен размыв земляных насыпей на подходах к железнодорожным путям, а также нарушения в работе транспорта из-за активизации оползневых процессов. Выход из строя объектов жизнеобеспечения также не исключается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что во вторник, 27 ноября, главное управление МЧС России по Краснодарскому краю объявило штормовое предупреждение на всей территории региона. «В течение дня вторника в крае ожидается штормовой ветер, порывы которого будут достигать 23 метров в секунду», - сказал тогда представитель управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей