15 декабря 2007, 00:39

В Краснодаре из-за дождей опасаются чрезвычайных ситуаций

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю прогнозирует возможность возникновения чрезвычайных ситуаций на территории региона из-за дождей. С таким предупреждением представители МЧС выступили сегодня.

"В связи с дождями в регионе возможны подтопления низинных частей местности, повреждение сельхозугодий, подмыв опор мостов и линий электропередач", - сообщил представитель пресс-службы управления МЧС.

Как уточняют "Юга.Ру", из-за дождей в крае возможен размыв земляных насыпей на подходах к железнодорожным путям, а также нарушения в работе транспорта из-за активизации оползневых процессов. Выход из строя объектов жизнеобеспечения также не исключается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что во вторник, 27 ноября, главное управление МЧС России по Краснодарскому краю объявило штормовое предупреждение на всей территории региона. «В течение дня вторника в крае ожидается штормовой ветер, порывы которого будут достигать 23 метров в секунду», - сказал тогда представитель управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости