14 декабря 2007, 23:20

В Ингушетии задержан подозреваемый в обстреле поста федеральных сил

Житель города Малгобека (Ингушетия) задержан по подозрению в причастии к обстрелу поста, на котором несли службу сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОВД.

В МВД Ингушетии сообщили, что есть ещё несколько подозреваемых в совершении обстрела, в отношении которых также будет проведена соответствующая проверка, передает ИА "Регнум".

На данный момент продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по установлению, поиску и задержанию преступников.

Напомним, что обстрел поста в Малгобеке произошел 13 декабря, около 23.30 мск. Стрельба велась из автоматического оружия и подствольных гранатометов и продолжалась примерно 15 минут.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Сурхахи Назранского района был обстрелян автомобиль в котором ехал сотрудник ДПС, в результате чего милиционер скончался.

Отметим, что в Ингушетии наблюдается напряженная обстановка в связи с частыми обстрелами постов милиции, вооруженными нападения на военных и терактми против гражданских лиц.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей