14 декабря 2007, 23:20

В Ингушетии задержан подозреваемый в обстреле поста федеральных сил

Житель города Малгобека (Ингушетия) задержан по подозрению в причастии к обстрелу поста, на котором несли службу сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОВД.

В МВД Ингушетии сообщили, что есть ещё несколько подозреваемых в совершении обстрела, в отношении которых также будет проведена соответствующая проверка, передает ИА "Регнум".

На данный момент продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по установлению, поиску и задержанию преступников.

Напомним, что обстрел поста в Малгобеке произошел 13 декабря, около 23.30 мск. Стрельба велась из автоматического оружия и подствольных гранатометов и продолжалась примерно 15 минут.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Сурхахи Назранского района был обстрелян автомобиль в котором ехал сотрудник ДПС, в результате чего милиционер скончался.

Отметим, что в Ингушетии наблюдается напряженная обстановка в связи с частыми обстрелами постов милиции, вооруженными нападения на военных и терактми против гражданских лиц.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей