14 декабря 2007, 23:20

В Ингушетии задержан подозреваемый в обстреле поста федеральных сил

Житель города Малгобека (Ингушетия) задержан по подозрению в причастии к обстрелу поста, на котором несли службу сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОВД.

В МВД Ингушетии сообщили, что есть ещё несколько подозреваемых в совершении обстрела, в отношении которых также будет проведена соответствующая проверка, передает ИА "Регнум".

На данный момент продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по установлению, поиску и задержанию преступников.

Напомним, что обстрел поста в Малгобеке произошел 13 декабря, около 23.30 мск. Стрельба велась из автоматического оружия и подствольных гранатометов и продолжалась примерно 15 минут.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Сурхахи Назранского района был обстрелян автомобиль в котором ехал сотрудник ДПС, в результате чего милиционер скончался.

Отметим, что в Ингушетии наблюдается напряженная обстановка в связи с частыми обстрелами постов милиции, вооруженными нападения на военных и терактми против гражданских лиц.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей