14 декабря 2007, 23:20

В Ингушетии задержан подозреваемый в обстреле поста федеральных сил

Житель города Малгобека (Ингушетия) задержан по подозрению в причастии к обстрелу поста, на котором несли службу сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОВД.

В МВД Ингушетии сообщили, что есть ещё несколько подозреваемых в совершении обстрела, в отношении которых также будет проведена соответствующая проверка, передает ИА "Регнум".

На данный момент продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по установлению, поиску и задержанию преступников.

Напомним, что обстрел поста в Малгобеке произошел 13 декабря, около 23.30 мск. Стрельба велась из автоматического оружия и подствольных гранатометов и продолжалась примерно 15 минут.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Сурхахи Назранского района был обстрелян автомобиль в котором ехал сотрудник ДПС, в результате чего милиционер скончался.

Отметим, что в Ингушетии наблюдается напряженная обстановка в связи с частыми обстрелами постов милиции, вооруженными нападения на военных и терактми против гражданских лиц.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

Архив новостей