14 декабря 2007, 17:57

Спецслужбы Армении пресекли попытку крупной контрабанды в Краснодар

Правоохранительные органы Армении ведут следствие по факту попытки контрабанды в Краснодар крупной партии драгоценностей - золота и самоцветов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе авиакомпании «Армавиа»,

Попытка вывоза крупной партии золота и драгоценных камней из Армении в Российскую Федерацию была пресечена благодаря бдительности сотрудников компании «Армавиа».

В сообщении говорится, что в результате осмотра бригадой бортпроводников авиакомпании «Армавиа» на борту воздушного судна, осуществляющего регулярный рейс 931 Ереван-Краснодар, были обнаружены три подозрительных пакета, общий вес которых составлял свыше 4 кг. В пакетах находились ювелирные изделия из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями, а также драгоценные камни, сообщает "Новости-Армения".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 10 июня в морском торговом порту Новороссийска (Краснодарский край) сотрудники таможни пресекли контрабанду крупной партии сигарет, направляемую в Европу, сообщил в воскресенье представитель пресс-службы Новороссийской таможни. «При проверке груза, принадлежащего жителю Кубани, таможенники выявили, что в тайнике, изготовленном из досок, были спрятаны сигареты. При этом груз был заявлен к таможенному оформлению как пиломатериалы из хвойных пород», - сказал представитель пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей