14 декабря 2007, 17:22

Саакашвили призывает увеличить пенсии беженцам Грузии

Кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили обратился к правительству с новой инициативой засчитывать годы беженства выслугой лет вынужденно перемещенным лицам при назначении пенсии. С такой инициативой Михаил Саакашвили выступил на встрече с избирателями в Боржоми 14 декабря.

Саакашвили рассказал, что реализацию своей мечты и президентской программы в свое время он начал с Боржоми. Когда он впервые приехал сюда, город был в разрухе, - говорит он.

«За четыре года мы сделали в Боржоми много и еще много сделаем», - пообещал Саакашвили.

Надо напомнить, что как ранее сообщал "Кавказский узел", юридический департамент Лейбористской партии Грузии внёс в городской суд иск против Саакашвили. Лейбористы обвиняют Саакашвили в нарушении избирательного законодательства. Об этом рассказала руководитель Юридического департамента Лейбористской партии Мариам Цуцкиридзе.

Цуцкиридзе указала на то, что в ходе предвыборной кампании Саакашвили использует бюджетные средства, раздает задания министрам, губернаторам, мэру Тбилиси, сообщает Day.Az. Все это запрещено конституцией страны, уверена Цуцкиридзе.

В свою очередь, лидер лейбористов Шалва Нателашвили, который так же, как Саакашвили, баллотируется в президенты, заявил, что его конкурент постоянно нарушает избирательное законодательство. "В ходе предвыборной кампании Саакашвили использует бюджетные средства, раздает задания министрам и губернаторам и тем самым нарушает конституцию", - говорит оппозиционер.

А вчера, 13 декабря, в электронных СМИ появилась информация о том, что "членами молодежного крыла "Национального движения" в 15 селах района были расклеены предвыборные плакаты Михаила Саакашвили. Сообщения СМИ были опровергнуты официальным представителем президента Абхазии в СМИ Кристианом Бжания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии