14 декабря 2007, 15:31

Бывший прокурор Дагестана избран главой Сулейман-Стальского района

Сегодня на сессии депутаты районного собрания избрали главой Сулейман-Стальского района Дагестана бывшего прокурора Дагестана Имама Яралиева.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", во время прошедших 2 декабря 2007 года выборов в районное собрание Сулейман-Стальского района 17 мест получила партия "Яблоко". Сегодня, в соответствии с уставом муниципального образования, прошли выборы главы МО "Сулейман-Стальский район".

На эту должность единогласно был избран бывший прокурор Республики Дагестан Имам Яралиев.

Справка: Имам Яралиев родился в 1956 г. в с. Юхаристал Сулейман-Стального района Дагестанской АССР. Окончил юридический факультет Дагестанского госуниверситета.

Работал следователем прокуратуры Ленинского района г.Махачкалы, прокурором следственного управления прокуратуры ДАССР, прокурором Дербентского района, первым заместителем прокурора Дагестана, с 1994 по 2006 год работал прокурором Республики Дагестан.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей