14 декабря 2007, 09:07

В Ингушетии выясняют обстоятельства взрывов в Маголбеке

Правоохранительные органы Ингушетии пытаются выяснить обстоятельства взрывов, прогремевших сегодня в городе Маголбеке примерно в 40 километрах к северу от столицы Ингушетии рано утром.

По предварительным данным, убитых и раненых в результате взрывов нет, однако в некоторых домах взрывной волной были выбиты стекла.

Никакие другие подробности происшествия неизвестны, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Как уже сообщал "Кавказский узел", накануне, 13 ноября, поздно вечером в этом же городе, примерно в 40 километрах к северу от Назрани, из автоматического оружия и подствольных гранатометов был обстрелян пост федеральных сил. Стрельба началась вчера, 13 декабря, около 23.30 мск в районе городского стадиона и продолжалась примерно 15 минут.

Обстрелы постов милиции, вооруженные нападения на военных и теракты против гражданских лиц становятся все более частым явлением в Ингушетии.

Так, 9 декабря неизвестными был обстрелян из гранатомета дом, в котором проживает мэр Назрани Магомед Цычоев. Вечером 7 декабря в Назрани было совершено вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате которого получили ранения три человека.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей