14 декабря 2007, 09:07

В Ингушетии выясняют обстоятельства взрывов в Маголбеке

Правоохранительные органы Ингушетии пытаются выяснить обстоятельства взрывов, прогремевших сегодня в городе Маголбеке примерно в 40 километрах к северу от столицы Ингушетии рано утром.

По предварительным данным, убитых и раненых в результате взрывов нет, однако в некоторых домах взрывной волной были выбиты стекла.

Никакие другие подробности происшествия неизвестны, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Как уже сообщал "Кавказский узел", накануне, 13 ноября, поздно вечером в этом же городе, примерно в 40 километрах к северу от Назрани, из автоматического оружия и подствольных гранатометов был обстрелян пост федеральных сил. Стрельба началась вчера, 13 декабря, около 23.30 мск в районе городского стадиона и продолжалась примерно 15 минут.

Обстрелы постов милиции, вооруженные нападения на военных и теракты против гражданских лиц становятся все более частым явлением в Ингушетии.

Так, 9 декабря неизвестными был обстрелян из гранатомета дом, в котором проживает мэр Назрани Магомед Цычоев. Вечером 7 декабря в Назрани было совершено вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате которого получили ранения три человека.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 19:30

25 сентября 2018, 19:16

25 сентября 2018, 19:04

25 сентября 2018, 18:52

25 сентября 2018, 18:22

  • Родные Пугоева отвергли его связь с конфликтом в Кенделене

    Пропавший житель Прохладного Рашид Пугоев вышел из дома в магазин только вечером 19 сентября, участвовать в конфликте в Кенделене он не мог, заявили его родственники. Пугоева не задерживали вместе с участниками беспорядков, сообщили сотрудники МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей