14 декабря 2007, 06:01

В Малгобеке произошли два мощных взрыва

Два мощных взрыва прогремели сегодня ночью в городе Малгобек в Ингушетии.

Взрывы произошли в 4 часа 12 минут. В некоторых домах от взрывов выбиты стекла. Об этом сообщили жители Малгобека в редакцию сайта "Ингушетия.Ru". Других подробностей о произошедших взрывах пока нет.

Как уже сообщал "Кавказский узел", накануне поздно вечером в этом же городе, примерно в 40 километрах к северу от Назрани, из автоматического оружия и подствольных гранатометов был обстрелян пост федеральных сил. Стрельба началась около 23.30 мск в районе городского стадиона и продолжалась примерно 15 минут.

Обстрелы постов милиции, вооруженные нападения на военных и теракты против гражданских лиц становятся все более частым явлением в Ингушетии.

Так, 9 декабря неизвестными был обстрелян из гранатомета дом, в котором проживает мэр Назрани Магомед Цычоев. Вечером 7 декабря в Назрани было совершено вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате которого получили ранения три человека.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей