14 декабря 2007, 01:06

В Ингушетии обстрелян пост федеральных сил

В городе Малгобек (Ингушетия), примерно в 40 километрах к северу от Назрани, обстрелян пост федеральных сил, сообщил источник в силовых структурах республики.

"Интенсивная стрельба из автоматического оружия и подствольных гранатометов началась около 23.30 мск, в районе городского стадиона в Малгобеке, и продолжалась примерно 15 минут", - передает слова источника РИА Новости.

Сейчас стрельбы уже не слышно, к месту происшествия подтягиваются дополнительные силы правопорядка и бронетехника. Данных о пострадавших пока нет.

Как уже сообщал "Кавказский узел" в Ингушетии очень часто происходят обстрелы постов милиции, вооруженные нападения на военных.

Так, 9 декабря в Ингушетии неизвестными был обстрелян из гранатомета дом, в котором проживает мэр Назрани Магомед Цычоев. Жертв и пострадавших не было.

Напомним также, что вечером 7 декабря в Назрани было совершено вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате чего получили ранения три человека.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей