14 декабря 2007, 01:06

В Ингушетии обстрелян пост федеральных сил

В городе Малгобек (Ингушетия), примерно в 40 километрах к северу от Назрани, обстрелян пост федеральных сил, сообщил источник в силовых структурах республики.

"Интенсивная стрельба из автоматического оружия и подствольных гранатометов началась около 23.30 мск, в районе городского стадиона в Малгобеке, и продолжалась примерно 15 минут", - передает слова источника РИА Новости.

Сейчас стрельбы уже не слышно, к месту происшествия подтягиваются дополнительные силы правопорядка и бронетехника. Данных о пострадавших пока нет.

Как уже сообщал "Кавказский узел" в Ингушетии очень часто происходят обстрелы постов милиции, вооруженные нападения на военных.

Так, 9 декабря в Ингушетии неизвестными был обстрелян из гранатомета дом, в котором проживает мэр Назрани Магомед Цычоев. Жертв и пострадавших не было.

Напомним также, что вечером 7 декабря в Назрани было совершено вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате чего получили ранения три человека.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости