13 декабря 2007, 15:48

В Астрахани на рынках проверяют продаваемую пиротехнику

За минувшие сутки правоохранительные органы Астрахани изъяли из продажи полторы тысячи штук сомнительных пиротехнических изделий. При этом каждый день сообщается о новых партия некачественно пиротехнической продукции.

Так, порядка 400 штук петард сотрудники органов правопорядка конфисковали с прилавка возле универсама «Кировский», сообщает «АстраханьFM». Еще тысячу с лишним вызывающих опасения пиротехнических изделий было изъято вчера на рынке «Маяк».

Пока не сообщается, откуда этот товар и как он попал на прилавки.

Интересно напомнить, что в ночь на 10 сентября на территории 11-го военного городка Волгограда вспыхнул пожар, в результате которого пострадали 10 единиц автомобильной техники. Как рассказывал "Кавказский узел", причиной пожара стал фейерверк, который проводили рядом с городком: несколько петард залетели с улицы, в результате чего и произошло возгорание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей