13 декабря 2007, 10:48

В Армении у редакции газеты "Чорорд ишханутюн" взорвалась бомба

В ночь на сегодня в непосредственной близости от редакции оппозиционной газеты "Чорорд ишханутюн" ("Четвертая власть") в Армении произошел взрыв, по предварительным данным в этот момент в редакции не было никого из сотрудников.

В настоящее правоохранительные органы Армении выясняются подробности инцидента и материальный урон, нанесенный редакции в результате взрыва.

Офис редакции находится в центре столицы Армении неподалеку от площади "Республика", рядом со зданием находится также пожарная служба, многочисленные госучреждения, передает Regnum.

Напомним, что главный редактор "Чорорд ишханутюн" был в числе задержанных правоохранительными органами Армении во время призывов со стороны активистов оппозиционных сил, приглашавших жителей Еревана собраться на митинг в поддержку первого президента Армении Левона Тер-Петросяна. На следующий день армянских оппозиционеров освободили под подписку о невыезде.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей