13 декабря 2007, 10:48

В Армении у редакции газеты "Чорорд ишханутюн" взорвалась бомба

В ночь на сегодня в непосредственной близости от редакции оппозиционной газеты "Чорорд ишханутюн" ("Четвертая власть") в Армении произошел взрыв, по предварительным данным в этот момент в редакции не было никого из сотрудников.

В настоящее правоохранительные органы Армении выясняются подробности инцидента и материальный урон, нанесенный редакции в результате взрыва.

Офис редакции находится в центре столицы Армении неподалеку от площади "Республика", рядом со зданием находится также пожарная служба, многочисленные госучреждения, передает Regnum.

Напомним, что главный редактор "Чорорд ишханутюн" был в числе задержанных правоохранительными органами Армении во время призывов со стороны активистов оппозиционных сил, приглашавших жителей Еревана собраться на митинг в поддержку первого президента Армении Левона Тер-Петросяна. На следующий день армянских оппозиционеров освободили под подписку о невыезде.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости